11:00 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Красота, а не погода! Нормальная зима! Деревья в снегу. Мр-р-р. Если б еще не гололед, вообще сказка.

Французы ничего не понимают в холодах. В их термобелье можно сидеть в плохо отапливаемой комнате, да. Но на улице – это даже не термобелье. Норвежцы рулят.

До праздников всего ничего. Ждем. Так хочется выспаться! :)

23:02 

Новый проект

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Итак господа, я долго зрел и наконец-то решился попробовать.

С сегодняшнего времени я запускаю проект по супервизиям для специалистов работающих с "особым ребенком" и специалистов которые работают с детьми у которых интеллектуальные нарушения сочетаны с поведенческими (в том числе и психотического генеза).

Группа в контакте.

Распространение приветствуется

10:23 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Итак, немного о некоторых моих девочках в свете их ароматов. :) Именно мои ассоциации, то, что им бы подошло. Совершенно не факт, что они могли бы это носить просто по условиям обитания. Или захотели бы – многие прекрасно обходятся без всяких ухищрений.

Warning! Тут специфично.

@темы: нюх-нюх, Шервуд, РИ, ПЛиО, ЗВ, Арда

22:04 

Это таки случилось

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Кажется, все-таки назрел длиннопост про моих персонажей и подходящие им духи. Кому-нибудь будет интересно почитать?

@темы: РИ, нюх-нюх

12:42 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
За окном наконец-то солнышко!

Радость несколько омрачает болящая голова. С утра этажом ниже бесятся дети. А слышимость в доме такая, что просто ужас. Знали б заранее, положили бы шумку, а теперь конкретно в моей комнате это сделать крайне проблематично из-за шкафов.

Но если совсем достанут, уговорю семейство. Ну невозможно же. Да еще и квартира под нами невезучая, там время от времени меняются жильцы. Сперва было пианино, на котором не умели играть, а теперь вот дети и караоке…

21:29 

Про дом

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Потихоньку привыкаю к тому, что ко мне после длинного перерыва теперь снова можно приезжать в гости. Что никому гости не помешают и что им самим тоже все будет нормально.

И даже заночевать без неудобств у меня теперь снова можно.

Дайри-футбол

главная