00:57 

Про восьмерку

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи

@темы: ЗВ

18:38 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Потихоньку ползу на премьеру. Да, торрентов не дожидаюсь, терпежу нет.

Страаашно! :lol:

@темы: ЗВ

23:39 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Ах да! Ко мне приехал световой меч от Warsabers, и он просто восхитителен. В ближайшее время надеюсь с ним пофотографироваться. Какой эфес, какой цвет, какой звук, какое все! Рекомендую.

@темы: ЗВ

21:25 

На тему популярной спортивной дискуссии

Аркк Флорр
Красотки ничего не производят, кроме смазливого впечатления.
Из европейских государств в Олимпиаде официально участвовали только Греция и нейтральные Австрия, Мальта, Финляндия и Швеция.

15 команд выступали не под своими национальными флагами, а под флагом МОК, и при вручении наград их атлетам звучал гимн МОК.

Среди последних была и британская сборная, оказавшаяся самой большой среди европейских - 170 человек. Лондон разрешил своим спортсменам принимать решение самостоятельно.

Председатель Британской олимпийской ассоциации Колин Мойнихэн, который в 1980 году как спортсмен поехал в Москву и завоевал серебряную медаль в соревнованиях по гребле, в недавнем интервью российской "Новой газете" объяснил позицию, занятую им 28 лет назад.


"Правительство не имело права требовать жертв от одних только спортсменов. Ни торговля, ни дипломатические отношения, ни культурные обмены затронуты не были. Каждый желающий мог по-прежнему зайти в агентство "Аэрофлота" на Пиккадилли, купить билет и отправиться в СССР, и только спортсмены должны были отказаться от участия в Играх, к которым готовились не один год", - заявил он, добавив, что "если бы бойкот стал частью других инициатив, я уверен, наша реакция была бы иной".

По словам Мойнихэна, ему "было странно слышать обвинения от людей, продолжавших, как ни в чем не бывало, по самым разным вопросам контактировать с Кремлем".

news.bbc.co.uk/hi/russian/in_depth/2008/olympic...

Дайри-футбол

главная