Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:12 

Антон Юрьевич
Great Blondino
По информации от источников в РФС, футбольный клуб «Ростов», скорее всего, не сможет принять участие в еврокубках нынешней осенью. Клуб из-за нарушений финансового fair play не сумеет пройти лицензирование УЕФА. Ростовский клуб, как победитель Кубка России, должен был представлять страну в Лиге Европы. Если будет принято решение не в пользу «Ростова», то Россия будет лишена одного места в еврокубках и УЕФА самостоятельно выберет клуб, который займет место обладателя кубка страны, и это может быть и не российская команда.
Заметим, что у «Ростова» перед началом прошлого сезона были проблемы с лицензированием в РФС. Клуб лишь со второй попытки прошел эту процедуру.
Напомним, что три российских клуба и шесть зарубежных уже получили санкции от УЕФА за нарушение правил финансового fair play.


onedivision.ru/news/type-1/item-497019-rostov-m...


Итоги Апелляционного комитета РФС
30.05.2014
В пятницу, 30 мая, в Доме футбола состоялось заседание Апелляционного комитета РФС по вопросам лицензирования футбольных клубов в РФ, на котором были приняты следующие решения:

1. Оставить в силе решение Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ от 16 мая 2014 г. об отказе в выдаче Лицензии УЕФА ОАО ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону на спортивный сезон 2014/15 гг.

2. Отменить решение Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов в РФ от 16 мая 2014 об отказе в выдаче Лицензии РФС ОАО ФК «Ростов» г. Ростов-на-Дону и выдать Лицензию РФС на спортивный сезон 2014/15 гг.


http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/79292.html


Запись подняв я - Ос В., что б лишнего не плодить, а что обсудить в етом вопросе видимо таки есть.
запись создана: 28.05.2014 в 10:41

@темы: Клубы, Лига Европы (Кубок УЕФА)

Комментарии
2014-05-28 в 18:10 

Mugetsu
I can't forget what you've forgotten
Шикунов уже раза 3 все опроверг, и сказал что с бумагами все ок, и эта инфа появилась еще до проверки бумаг ссыль на спортс

2014-05-28 в 19:22 

Антон Юрьевич
Great Blondino
Замечательно)

2014-05-30 в 22:14 

Ос В.
а в мене в морі риби ходять тихо так як я, я маю своє море то моя німа сім'я
Так что там, Спартак без мыла влез в еврокубки-таки? В чем суть, свиноменеджмент открыл новый честный способ попадания в "говночашку, которая им не нужна" или у "Ростова" какие-то реальные проблемы?

Я по привычке был бы склонен обвинить во всем коварство "Спартака" но мне это кажется не самой правдоподобной теорией (иначе они могли бы просто купить матч в чемпионате и так не позориться), и потому хотелось бы услышать мнение експертов.

2014-05-30 в 22:51 

Аркк Флорр
Красотки ничего не производят, кроме смазливого впечатления.
Бюрократия непонятная...
Документы уже были готовы, но уже поздно было по срокам, по мнению РФС. Вроде так.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная