15:35 

Чемпионат России. После 4го тура.

Футбол на дайри


Результаты:
Терек 0 : 0 Мордовия
Рахимов буксует и рискует - Черчесов-то свободный. Гордеев свои задачи плюс-минус пока решает.

Урал 1 : 3 Локомотив
Начав за здравие, клуб Гончаренко и Тарханова начал пробуксовывать. Ну, и не забудем, что Урал - самая недомашняя команда страны.

Анжи 2 : 3 Динамо
Кобелев подводит Палыча под монастырь, Матьё Вальбуэна делает свой прощальный поклон из гола и двух передач, Динамо без нападающих забивает два мяча в матч.

КС 0 : 2 Спартак
А кто-то сомневался? Безусловно, рано пока Аленю громить на выезде хотя бы даже и аутсайдеров (впрочем, могло стать не рано, если бы не вратарь Конюхов). Спартак, в целом, хорошо начинает сезон и подходит к суперклассико с неплохим очковым багажом.

Уфа 0 : 1 Зенит
Очень хотелось бы верить, что это был не красный платежом долг.

ЦСКА 2 : 0 Амкар
ЦСКА продолжает играть почти без нападения и забивать. ЦСКА пока остаётся единственной непропустившей командой, но сие вскоре и исправить можно. Результат совершенно проходной.

Краснодар 1 : 1 Кубань
Когда бывший динамовец Хохлов уже праздновал первую победу в ранге главного тренера, бывший динамовец Смолов отсрочил триумф на неопределённый срок.

Рубин 0 : 3 Ростов
Вендетта Бабая и крах инженера Билялетдинова. Надеюсь, у казанского руководства хватит терпения дождаться хотя бы выхода в группу еврокубков, а потом снимать тренера. Хотя, может, новому главному и будет полезно пооббиться на ,,Работничках".
Рубин же ждёт распродажа зимой - половина нынешнего состава приходила непосредственно под Рината Саяровича. С учётом того, что всё сие сплошь игроки с паспортом, становится совсем тревожно: Камболов, Оздоев, Набиуллин, Нуров. Теоретически, не входящий в сей список Портнягин и весьма вероятно, Канунников.

@музыка: -

@настроение: )

@темы: Клубы, Лига Европы (Кубок УЕФА), РФПЛ

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная