Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

Суперкубок Европы? Ничего не знаем, это внутреннее дело Испании.

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)


Итак, сегодня, в 21:45 по московскому времени состоится матч за Суперкубок Европы. Встречаются победитель Лиги Чемпионов - каталонская ,,Барселона" и победитель Лиги Европы - испанская Севилья. Матч будет показан на канале НТВ.

Интересное перед игрой:
- Барса нацеливается на выигрыш семи трофеев в сезоне. Суперкубок - первый из них.
- Мы впервые увидим на поле извращение нового типа - сменившую ориентацию форму
Барсы.
- Всем нам памятный по Спартаку ,,тренеришка" Унаи Эмери (являющийся уже двукратным победителем Лиги Европы как тренер и трижды бронзовым призёром Ла Лиги - учитывая, что не с Барсой или Реалом - это почти золото) и его новый помощник Дм. Черышев попробуют взять новую вершину.
- Севилья - первая испанская команда, избиение болельщиков которой на выезде было зафиксировано.
- Севилья - один из девяти клубов, выигрывавших чемпионат Испании. Сие поразительное событие следующей весной отметит семидесятилетний юбилей.
- Игроки Барселоны, имеющие испанский паспорт, обычно не поют гимн Испании. Каталанские болельщики на финале Кубка Испании в нынешнем мае тот же гимн ещё и освистали. За что Барса выплатила штраф, не превысивший однако 50 тысяч евро.
- Лионель Месси, аргентинец по происхождению, выразил готовность поделиться десятым номером с новобранцем сине-гранатовых, Арде Тураном.
- На данный момент, счёт в противостоянии между обладателями Кубка Чемпионов и обладателями других трофеев (Кубок Кубков, Кубок УЕФА), оспаривавших у них Суперкубок, 20:19 в пользу представителей ЛЧ.

1й тайм.
Смотрите, друзья мои: вот ТАК надо Играть в Футбол. Нет, не как те почти манекены в красно-белом.
Вот я надеюсь, что это так:
,
что и он, и особенно его младшие братья.

2й тайм.
Это Барса. Это Бааа-арсаа! Как? а ВОТ ТАК. Впрочем, всё лучше, чем трусливо зажиматься к своим воротам. Можете - попробуйте. Севилья смогла. Какая воля! Какой характер. Но вообще, надо было Браво в раму ставить, ох уж мне тот Тер Штангин. Фокусы 1960-лохматого года в исполнении ,,младшего брата", который вёл у ,,Молдовы" 4:0, но проиграл, повторять совершенно не обязательно.

Дополнительное время.
А вот ТАК! Барса не просто великая команда в смысле игры, не только один из богатейших клубов планеты, но и клуб со школой. Воспитывающей Педро, Месси, Иньесту...
Но в обороне, честно сказать, нового Пуйоля нет. Зато есть бардак - при 5:4 на пару голов моментов у los hebros было.
запись создана: 11.08.2015 в 17:13

@музыка: -

@настроение: )

@темы: Болельщики и фанаты, Игроки, Испания, Клубы, Лига Европы (Кубок УЕФА), Лига Чемпионов, Скандалы, интриги, расследования, Статистика, Суперкубки, Тренеры

Комментарии
2015-08-12 в 01:31 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Вот это был МАТЧ!!!!! Просто нечто!

2015-08-12 в 02:17 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
lauriel_anarwen,
Ага) Как обычно, балаган от Барсы. Но это явно лучше, чем 1:0 минуте на второй и 88 минут дурного отбойника у одних и навала у других в стиле Симеоне и его матраса либо Ювы всё равно, при каком тренере..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная