Футбол на дайри


Результаты:
Амкар 1 : 1 Анжи
Гаджиев помогает землякам набрать первое очко и спасает Сёмина от увольнения. Скандал махачкалинцев в самолёте на обратном пути привлёк внимания больше, чем сама игра.

Спартак 1 : 2 ЦСКА
Русское суперклассико завершилось победой фаворита. Который, впрочем, не поимел от переноса пользы, но то уже дела еврокубковые. Спартак же начал возвращать болельщикам должок за безвольные 0:4 в прошлом сезоне. Чего-чего, а безволия не было.

Зенит 0 : 2 Краснодар
А вот здесь оно было. Худшая игра Зенита за последние несколько месяцев, очень тревожно в преддверии еврокубков. Питерцы сохраняют вторую строчку в таблице, но только засчёт катастрофической ошибки своего земляка Безбородова (см. ниже).

Кубань 0 : 1 Рубин
Игроки Рубина забыли купить на пятидесятивосьмилетие своему наставнику галстук, потому пришлось спасать его от немедленного увольнения. Теперь есть надежда, что хотя бы с Работничками Ринат Саярович проработает.

Ростов 1 : 1 КС
На фоне очередных финансовых проблем клуба с берегов Дона его тренеру не удаётся ворваться в четвёрку. Хотя, если состав таки позволят усилить (сейчас у ростовчан запрет на регистрацию новичков), дело может двинуться очень далеко. Обратно: если не прекратятся косяки, Бердыев дольше, чем до конца сезона, не отанется, ибо сколько можно.

Локомотив 0 : 0 Терек
Решив, что игра слишком скучна (так оно и было), судья Безбородов решил повеселить публику, не назначив 146% пенальти в ворота грозненцев в конце встречи.

Динамо 1 : 0 Урал
Григорий Морозов может забивать и без Вальбуэна. В отсутствие нападающих как вида в бело-голубом клубе сие особенно ценно.

Мордовия 0 : 1 Уфа
Колыванов медленно, но верно набирает своё. Гордеев едет на сёминском багаже, но тот, похоже, уже кажет дно.

@музыка: -

@настроение: хммм

@темы: Клубы, РФПЛ