21:59 

Кабы я был Лёня Слуцкий. Под морем - реально вызванный состав.

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)

Типичный игрок для нас в последние годы: цена перегрета, результативность отвратная, лет уже много, так что, с подачей надежд всё тоже не очень. Вот габариты меня удивили, видимо, из-за вратарей и Березуцких с Широковым и Дзюбой всё так хорошо.

1. Турнирный расклад.
Сборной России предстоят две игры в отборе ЧЕ-2016. Первая – 5 сентября дома со шведами, вторая через три дня в Лихтенштейне. Совершенно очевидно, что шведов надо обыгрывать, дабы не откладывать решение вопроса о стыках на трудный (какой кошмар, это для нас уже трудно) выезд в Кишинёв и последний домашний матч с Черногорией. Более того, 12 очков в 4 оставшихся играх дают нам призрачный шанс на вторую строчку – если шведы, у которых весь последний год прихварывает Ибрагимович, оступятся ещё и дома с австрийцами. Также 9 очков в первых трёх матчах сделают встречу с балканцами бессмысленной для последних – победить 4:1 и крупнее в Москве им вряд ли удастся, и они о том знают. А уж учитывая, что за 3 дня до того им придётся выдержать домашнюю битву с Австрией, можно считать, что победы над Швецией, Лихтенштейном и Молдавией постелят перед нами зелёную ковровую дорожку. В стыки.
Ничья со шведами – это практически полная гарантия того, что напрямую мы никуда не попадём, а за стыки придётся ещё побороться с братьями-славянами, у которых тоже два матча с аутсайдерами.

2. Стратегические соображения.
читать дальше
запись создана: 20.08.2015 в 13:14

@музыка: -

@настроение: Жарко менi

@темы: Сборные, Россия, Игроки

Комментарии
2015-08-21 в 14:12 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Смолова в состав!

2015-08-21 в 15:07 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Roldo,
Исходя из вызванных, в этом есть смысл.
Будет или Акинфеев - Комбаров, Игнашевич, Березуцкий В. Кузьмин (Смольников) - Денисов, Глушаков (Газинский), Широков - Дзагоев, Ионов - Дзюба, или Смолов вместо Дзагоева, Дзагоев на место Глушакова/Газинского, прочие 9 позиций ясны, как арбуз.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная