Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:45 

Лига Чемпионов, 4й отборочный раунд. Итоги.

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Турнир 15ти.


ПФК ЦСКА 3 - 1 Спортинг (Лиссабон) (Первый матч 1 : 2)
Армейцы проходят португальцев с ,,любимым" счётом 3:1. На зубах, на дёснах, уступая после первого тайма. Можно рассуждать о неблагородстве Думбия, но как говорил человек, напрямую связанный с русской армией: ,,Победителя не судят". Позволим себе употребить сие выражение полковника Преображенского полка, ЕИВ Екатерины Алексевны, и в отношении ЦСКА. На поле есть судейская бригада, которая и должна принимать решения. Ну, и вообще, чешские судьи нам уже почти 20 лет немножко должны. ;-)
Храни нас Всевышний от апелляций и переигровок.

Шахтёр 2 - 2 Рапид (Вена) (Первый матч 1 : 0).
Австрийцы могут винить только себя: продули первый матч, недодавили во втором. Шахтёр показал характер, хотя и не показал запаса прочности. Попади горнякам хотя бы Лацио, были бы проблемы.

Брюгге 0 - 4 МЮ (Первый матч 1 : 3).
Вопросы есть? Вопросов нет.

Монако 2 - 1 Валенсия (Первый матч 1 : 3).
Денис Черышев выходит в ЛЧ, а французы слишком много отдали в первом матче, чтобы можно было отыграться. Побить Лос Чес 2-0 - трудная задача.

Байер 3 - 0 Лацио (Первый матч 0 : 1).
У вас были вопросы, почему в еворпейском клубном рейтинге Германия выше Италии? Полагаю, теперь у вас их нет. Отвесившие ,,аспириновым" пощёчину римляне в ответ поймали такой хук, что перекувыркнулись в воздухе. Впрочем, у них будет хороший шанс выиграть ЛЕ, на групповом этапе остановить Лацио смогут разве что Атлетик Бильбао, Краснодар, Ливер со ,,шпорами" и ... немецкие клубы Шальке и Боруссия Д.

Основная сетка.

Партизан (Бг) 2 - 1 БАТЭ (Первый матч 0 : 1).
В цатый раз проявив характер и волю к победе, упорство и настойчивость скромный флагман чемпионата Беларуси проползает в групповой турнир ЛЧ. Счёт, впрочем, не отражает накала матча - борисовчане забили первыми, а второй ответный получили уже в добавленное, так что, такого нерва, как в Химках, не получилось. На что рассчитывать Борисову? На третье место в группе, если повезёт со жребием, но главное - на возможность привезти на уютный пятнадцатитысячник и показать белорусскому райцентру клубы уровня Баварии, Барсы, МанЮнайтед.

АПОЭЛ 1 - 1 Астана (Первый матч 0 : 1).
Выбросив ХИК и АПОЭЛ, в группу ЛЧ впервые, кажется, в истории прорываются казахи! Впрочем, чем они хуже киприотов?))

Динамо Зг 4 - 1 Скендербю (Первый матч 2 : 1).
А вот албанцев нам в ЛЧ не надо. Обойдёмся без провокаций.

Мальмё 2 - 0 Селтик (Первый матч 2 : 3).
И снова викинги побили кельтов. Кризис шотландского футбола продолжается. Роб Рои, ау!?

Маккаби Т-А. 1 - 1 Базель (Первый матч 2 : 2).
Що я таки могу сказать за это дело? Маккаби таки имеет счастье, но щоб ви знали, две ничьи - это никого не обидеть и - зохен вей! - ну зачем, я дико извиняюсь, вам в ЛЧ эти швейцаг'цы, сыг' и шоколад под пиво - это вг'едно, а столько денег у вас всё г'авно нет.

@музыка: -

@настроение: ))

@темы: Клубы, Лига Чемпионов

Комментарии
2015-08-27 в 01:12 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Муахаха, красно-синий - самый сильный!:))) :ura: :vict:

2015-08-27 в 01:38 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
lauriel_anarwen,
Игорь Нетто в ситуации острой, хотя и не настолько, поступил иначе. (1962 год, ЧМ, СССР- Уругвай, конец матча, счёт 1:1, который опускает нас на второе место в группе, то бишь, выходим, но сразу на ФРГ. Численко забивает мяч. Ура? нет, капитан Спартака и сборной, не зная ни слова ни по-английски, ни по итальянски, сумел втолковать судье, Чезаре Йомми, что мяч попал с внешней стороны, а на сетке дырка).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная