17:07 

"По просьбам трудящихся" краткий обзор 1 тура ЛЧ.
Каменты и апинионы приветствуются.

Группа А
Пари С\Ж – Мальме 2 : 0
Без неожиданностей.

Реал – Шахтёр 4 : 0
Кроты играли слабо, но 0:4 – счёт, конечно, не по игре. И судья за воротами в очередной раз подтвердил проф. непригодность и ненужность этой должности.

Группа B
ПСВ Эйндховен – Манчестер Ю 2 : 1
Одна из главных сенсаций. Коку в "голландском дерби тренеров" переиграл Ван Галя. В очередной раз "генерал" не угадал с тактикой, проигнорировал развитие событий на поле до второго гола и опоздал с заменами. Правда, я все еще уверен, что Манчестер выйдет из группы.

Вольфсбург – ЦСКА 1 : 0
Очень слабая игра армейцев в полузащите. Более, чем посредственная в атаке. Но хотя бы не развалились после пропущенного гола, что уже приятно.

Группа C
Бенфика – Астана 2 : 0
Вполне пристойный результат для первой игры казахов в ЛЧ.

Галатасарай – Атлетико М 0 : 2
Пока что политика покупка стареющих европейских звезд (Подольски, Снайдер) не приносит жёлто-красным успеха ни в чемпионате (5 очков в 4 матчах), ни в ЛЧ. Много ударов по воротам Атлетико, большинство из которых мимо цели. Команда Симеоне, как и сам аргентинец в былое время, весьма эффективна.

Группа D
Манчестер С – Ювентус 1 : 2
Центральный матч тура, если судить по именам и по деньгам. Старая леди может соперничать с Атлетико по степени эффективности реализации моментов. Но в этой "группе смерти" даже победа на чужом поле ещё не ничего не гарантирует. Хотя заявка отличная.

Севилья – Боруссия М 3 : 0
Не без помощи судьи – 3 пенальти за первые 20 минут второго тайма, но Севилья всё же прервала свою серию из 4 матчей без побед. Гол Коноплянки позабавил.

Группа E
Байер Л – БАТЭ 4 : 1
Белорусы продержались один тайм, но разница в классе слишком велика.

Рома – Барселона 1 : 1
Вроде бы все довольны результатом. Игрой поменьше. Как то не очень убедительно по игре обе команды начали сезон, зато по результатам более, чем прилично.

Группа F
Динамо З – Арсенал 2 : 1
Единственный конкурент матчу Эйнховен-Манчестер Ю по сенсационности. Впрочем, Арсеналу "удаются" такие провалы не в первый раз, что не мешает ему выходить из группы. Для хорватов это может быть, тем не менее, важными очками в борьбе за 3-е место.

Олимпиакос – Бавария 0 : 3
Как и белорусы с другими немцами, греки выдержали один тайм. Хотя, надо признать, что 2 последних гола швабы забили в последние 3 минуты, и у греков был шанс до этого спасти матч. Но то, что удалось в матчах с английскими грандами, с немецкой машиной не прокатило.

Группа G
Челси – Маккаби Т-А 4 : 0
Аристократы сделали то, что должны были сделать. От Маккаби никто и не ждёт ничего, кроме, может быть, "украсть" очко на своём поле у кого то из остальных участников группы.

Динамо К – Порто 2 : 2
Несмотря на обилие голов, обе команды не заслужили победу. Слабая оборона, несметное количество ошибок при передачах, минимум красивых атак. Возможно, португальцы могли прибавить, да и счет их устраивал большую часть матча. В следующем матче с Челси станет ясно, на что они претендуют.

Группа H
Гент – Лион 1 : 1
Спасибо бельгийцам за то, что отобрали очки у французов. Для Зенита счет просто идеальный.

Валенсия – Зенит 2 : 3
К сожалению, не смог посмотреть матч, но сам факт, что упустив преимущество в 2 мяча, смогли забить и выиграть на поле "летучих мышей" – просто поразителен! Если кто сможет сказать, как произошло такое чудо – заранее благодарен!

@темы: Клубы, Лига Чемпионов

Комментарии
2015-09-20 в 00:20 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Если кто сможет сказать, как произошло такое чудо – заранее благодарен!
Помогло то, что быстро отквитали обратно. Лос Чес уже полетели третий забивать, почувствовали себя хозяевами положения, а тут оп-па под дых! В принципе, если бы 2:2 ещё провисело бы минуту-две-три, нам и очка бы не видать. Ну, а при 3:2 забаррикадировались, оставив 2,5 человека впереди, + Лодыгин понял, что если он ЕЩЁ РАЗ команду подведёт (так-то обе банки именно банки и его всецело), то будет совсем неприлично. Ну, и заиграл, как умеет.

2015-09-20 в 08:13 

Освит,
спасибо! По обзору видел, что Лодыгин начудил немало и до голов. Что не очень понятно, так это насколько сильно Валенсия давила, отскочил ли Зенит или у Валенсии и моментов особо не было. Просто в обзоре по второму тайму, кроме двух голов, не показывают моменты Валенсии.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная