02:58 

Чемпионат России. После 9го тура.

Футбол на дайри
Ростов 1 : 0 Анжи
Шахматы. Чёрные проигрывают, шахматист получает по шапке.

Кубань 3 : 0 Спартак
Вторая катастрофа Аленичева у руля красно-белых. Казалось бы, Дмитрий Анатольевич решил проблему с серединой поля, в которой ни Попов, ни Широков толком не обороняются, выпустив второго опорника. Та же схема была в... Краснодаре с одноимённым клубом. На сей раз создалось впечатление, что в опорной зоне Спартака играли то ли два человека-невидимки, то ли люди-тени из саги Гудкайнда. Таски, видимо, достиг своего потолка, и даже если сейчас москвичи встряхнутся и выйдут в Европу, его надо будет кем -то менять. Ибо ,,безобразно" - наиболее точная оценка действий сына турецкоподданного. Что ещё ужаснее, ничего не показало нападение, хотя отсутствовал один лишь Мовсисян. Чем Зе Луиш лучше проданного Кротова, лично я пока не пойму.

Терек 4 : 1 Уфа
Рахимов, которого могли уволить, но не стали, выдал на-гора отличный результат. Чем не пример для руководства Уфы по отношению к Колыванову.

Мордовия 4 : 6 ЦСКА [3 : 0, 4 : 3]
Слуцкому пора покупать футболку с Дали. Ибо вот ЭТО - натуральный Сальвадор Дали.Так не бывает, но оно есть. Один из самых психоделических матчей чемпионата России за всю историю.

Зенит 1 : 1 Амкар
Сергей Богданыч до Боаша, чувствуется, не дорос. Или же португальцу ЧР откровенно не интересен - золото в его послужном списке уже есть, а в еврокубках можно себе и капиталец набить в глазах потенциальных нанимателей..

Локомотив 2 : 0 КС
Вот ЭТО - футбол. Локомотив наглядно продемонстрировал своё главное отличие от Спартака - терпение и характер. Нет, не так, Характер. Если команда Аленя в обороне использует ровно 2 приёма: загонять владеющего мячом почти всей командой в сеть прессинга либо фолить на грани карточки, то ребята Черика продемонстрировали редкие по нынешним временам навыки индивидуального отбора, а также стремление КАЖДОГО игрока команды биться за ЛЮБОЙ мяч, в отличие от красно-белой сборной мягких игрушек. Большинство атак КС умирало в середине поля, чего не может быть в спартаковском случае, ибо Глушаков в роли единственного опорника при почти полностью игнорирующих черновую работу Широкове и Попове - это сюжет попечальней будет, чем ,,Ромео и Джульетта". При этом, игра отнюдь не изобиловала грубостью. В общем, несмотря на сложные отношения между собой, Локо и пиренейский Атлетик (Б) имеют куда больше общего, чем различного.


Динамо 0 : 0 Рубин
Можно было бы сказать, что игра была скучна, равна и без Вальбуэна. М ожно. Но Динамо в одной победе от еврозоны, вообще говоря. Хотя что делать в Европе без нападающих...

Урал 3 : 1 Краснодар
Быки сбоят уже не первый раз. У Кононова теперь задачка маленькая: не вылететь из Кубка, набрать штатные три в еврокубке и штатные же три с Тереком, но дома. А потом долгожданный перерыв: разбираться, вносить коррективы, кроить, а то и резать.


@музыка: -

@настроение: )

@темы: Клубы, РФПЛ

URL
Комментарии
2015-09-22 в 13:53 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
А, так у него с ним и была... меня что-то глюкнуло, что с ван Гогом.

2015-09-22 в 14:18 

Асмела
Альфа-самка шервудской стаи
Эх, вот встретились бы Локо и Атлетик в ЛЕ...

2015-09-22 в 15:12 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Асмела,
Рвди этого и помёрзнуть можно, ага.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная