Футбол на дайри
Анжи 1 : 1 Уфа
И снова Анжи не может добиться победы дома. Похоже, время Сёмина подошло к концу. В дагестанском клубе, во всяком случае.

ЦСКА 1 : 1 Локомотив
Жестокое рубилово лидеров чемпионата, два придуманных пенальти, удаление игрока и удаление тренера. Локо ждёт вердикта КДК и молится, чтобы Чорлука и Черевченко вернулись хотя бы на Спартак, ЦСКА взирает на основного конкурента с восьмиочковой высоты.

Спартак 2 : 2 Зенит
Мог бы и с девятиочковой, но Дзюбиньо закатал банку своему бывшему клубу за три минуты до конца, Аленичев снова сыграл в 5 защитников, и уже даже не обещает, что больше такого не повторится, впрочем, эта песня может длиться вечно, красно-белый легендариум, он такой. Пока же Спартак неуверенно пятый, Семак явно не главный тренер и не кандидат на это, Боаш ещё не безработный, а Зенит не чемпион.

КС 0 : 0 Динамо
Кто-то ждал большего, особенно от Динамо? Тогда пусть мне этот кто-то расскажет, когда он узнал фамилии Морозова (этого именно), Живоглядова, Ташаева... Детсад Кобелева смотрится вполне прилично, Алексей Козлов оправдывает фамилию, подставив голову под удар вышеупомянутого Морозова, лишив бело-голубых победы, а защитника – лавров лучшего снайпера команды. Погребняк пока не виден. Про ,,надежду сборной страны" умолчим.

Краснодар 1 : 1 Терек
Быки буксуют и буксуют. Одна радость, Жоаузинью выздоровел. В принципе, до еврозоны недалеко - 4-5 очков, едва ли Галицкий захочет играть в старуху из пушкинской сказки, так что, Кононов может отставки не опасаться. Пока что.

Рубин 1 : 2 Урал
Смена тренера принесла Рубину ровно 3 очка, о которых, возможно, очень пожалеют на финише сезона в Черкизово. Урал, несмотря на все скандалы, идёт ровно и свои задачи решает.

Амкар 2 : 1 Мордовия [0 : 1]
Гордеев, в отличие от Сёмина, рационально распределять забитые мячи (В прошлом сезоне Мордовия забила едва ли не меньше всех, но была восьмой!) не умеет. И удерживать нажитое преимущество тоже. Ждём обратной рокировки?

Ростов 2 : 1 Кубань
Задачка на сообразительность для 1го класса: посмотрите в турнирную таблицу и доогадайтесь, какую команду тренирует Бердыев. Ростовчане выигрывают южное классико, возносятся на 4е место, но теперь их ждёт выезд на берега Невы, где и станет примерно ясен объём их действительных амбиций. Кубани смены тренера тоже хватило ровно на один матч, и она вместе с Рубином продолжает пребывать в печальной близости от самого дна. Снизу скоро постучит Томь.


@музыка: -

@настроение: )

@темы: РФПЛ, Клубы