14:20 

Чемпионат России. После 11го тура.

Футбол на дайри
Урал 1 : 1 КС
Игра была равна, играли два середняка, которые почти точно обеспечат себе невылет туру к 20-22му.

Кубань 1 : 1 Анжи
Даже смена тренера не встряхивает Анжи. Кубани этого хотя бы на одну победу хватило. Обе команды продолжают утопать.

Зенит 3 : 0 Ростов
Должен же был Зенит когда-то встряхнуться. Впрочем, наличие не получавшего зарплату полгода Сельмаша на 5й строчке - это... нет, не сенсация и не феерия, а просто подтверждение высшего уровня тренера Бердыева.

Мордовия 0 : 1 Спартак
Спартак стабилен, как лондонский Арсенал. И точно также начинает фонтаном, а потом 70 минут пытается не растерять перевес, буде таковой добыт. Нестабильность и непредсказуемость, наркотическая зависимость от куража - вот общий признак команд такого стиля. И если ты не Барса с её трансферными сверхвозможностями, у меня для тебя плохие новости.

Локомотив 3 : 0 Амкар
Гаджиев решил сыграть в два нападающих на выезде. Черевченко и Чорлука отбыли дисквалификации и готовятся к следующей игре со Спартаком (у игрока, правда, ещё драматические схватки в составе сборной).

Динамо 0 : 2 ЦСКА
Ролики про качающегося на стуле Слуцкого лепить проще, чем забивать с пяти метров в ворота лучшего вратаря страны. Армейцы по делу побеждают и продолжают лидировать.

Терек 2 : 1 Рубин
Казань тонет, Грозный летит. Правда, как крокодил - низенько-низенько.

Уфа 1 : 1 Краснодар
Из тура в тур пишем о том, что Краснодар никак не наберёт обороты, он их никак и не набирает. Впрочем, до евроозоны 5 очков, а ближайший преследуемый в еврозоне - Спартак. Со всеми вытекающими.


@музыка: -

@настроение: )

@темы: РФПЛ, Клубы

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная