Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:19 

Примера. Финале.

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)


Особенно отметим успех Барсы, которая набрала запредельный перевес, потом в одночасье поставила всё под угрозу, а затем героически выправила положение. Каталонцы и русские - братья навек, ёлки. Один в один вчерашняя победа ЦСКА в баскетбольном финале.
Отметим успех флагмана баскского футбола, который играл на два фронта до апреля, но только микрокосяки, оставшиеся от робингудства прошлого года, не позволили Атлетику обогнать жёлтую подводную лодку, у которой тоже к финишу кислород иссяк.
Отдельной похвалы заслуживают также Райо, играющее в совершенно феерический футбол, стремлением в атаку сравнимых с Барсой (но, в отличие от неё, не имеющее бюджета на покупку половины сборной мiра), Эйбар, спасённый административным решением, но попортивший в нынешнем году всем немало крови и, наконец, высоко забравшиеся галисийцы из Виго.

Персонально отметим успехи Бастона Борхи и Арица Адуриса, у которых нет, в отличие от выигравшего пичичи Луиса Суареса, распасовщиков космического уровня в партнёрах. Также похвалим Гризмана, забившего больше трети мячей своей унылой команды. На таком уровне это мегадостижение, сравнимое разве ччто с цифрами Игуаина в Италии и Ибры во Франции.

@музыка: -

@настроение: Спать

@темы: Примера (Ла Лига), Клубы, Игроки

Комментарии
2016-05-16 в 07:53 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
А Реал что же не удостоился похвалы за вторую половину сезона? :smirk:

2016-05-16 в 11:59 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
lauriel_anarwen,
Так это Примера, а не ЛЧ. А Реал в целом хвалить не за что. Заняли своё место, индивидуально сильные игроки показали себя на 100%, тренер показал ровно то, что от него и ожидали - явил себя хорошим мотиватором (особенно для Бензема). Хотя вру, одно верное тактическое решение принял, надо отдать должное, введя под Модрича и Крооса топорного хава и развязав им руки.

2016-05-16 в 12:10 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Освит, ну тогда и Барсу не за что хвалить особо =)

2016-05-16 в 12:14 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
lauriel_anarwen,
Не за что. Должны были оформлять чемпионство в марте, коли не в феврале, вместо этого отложили до последнего тура. Видимо, надо уточнить формулировку относительно чемпиона в исходной записи до более саркастической.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная