22:20 

,,А вот это провал", - подумал Штирлиц.

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Полузащитник сборной России Алан Дзагоев пропустит Euro-2016, сообщает пресс-служба РФС. Хавбек ЦСКА получил травму в матче 30-го тура чемпионата России с ,,Рубином" (1:0). Вместо 25-летнего футболиста в национальную команду вызван Дмитрий Торбинский из ,,Краснодара".

,,Сегодня футболист прошёл медицинское обследование, по результатам которого у игрока был выявлен внутрисуставной перелом второй плюсневой кости. Характер травмы не позволяет Дзагоеву принять участие в Euro-2016. Тактика лечения игрока будет определена ЦСКА", – говорится в заявлении пресс-службы.

Отметим, что Торбинский за весь отборочный цикл Euro-2016 принял участие лишь в двух матчах. Он выходил на поле в сорванной игре с Черногорией, заменив в перерыве как раз Дзагоева, после чего отыграл 63 минуты в товарищеской встрече с Казахстаном (0:0). В нынешнем сезоне 32-летний бронзовый призёр Euro-2008 принял участие в 24 матчах в составе ,,Краснодара" во всех турнирах, периодически выходя на позиции левого защитника, и отметился одной результативной передачей.

@музыка: -

@настроение: Ыть!

@темы: Сборные, Россия, Игроки

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная