23:50 

ЧЕ, день 2й.

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Швейцарцы выполнили задачу-минимум. Теперь Румынам надо обыгрывать Албанию крупнее. А часовщики могут ещё и понадеяться на то, что Франция в последнем туре удовлетворится и ничьей.

Уэльс смотрится прилично, но предсказуемо. Типичная мелкобританская команда + пара-тройка игрок европейского уровня.

ОП! А Словакия-то сравняла. Нам выгоднее всего ничья. Но при победе Уэльса всё всё равно остаётся в наших руках, тогда как Словакия, победи она драконов, будет держать в голове ещё и немотивированную Англию в 3м туре. Или мотивированную, и ещё не решившую всех задач? ;-)

Состав наших на Англию:
Акинфеев – Смольников, В. Березуцкий, Игнашевич, Щенников – Нойштедтер, Головин – Шатов – Кокорин, Дзюба, Смолов.

Вопросов два: зачем в центре фактический краёк Шатов и зачем в старте годный разве ччто на последние 20 минут, под уставшего соперника, Кокорин. Даже если он в центр, а Шатов на край и 4-2-3-1 классическая, всё равно медиапунтой лучше бы играл Иванов. При ничейном счёте, во всяком случае.

А Уэльс забивает. Как я и сказал, только б не Словакия. Хотя, проиграв, она умрёт против нас, чтобы не уехать с ЧЕ с нулём.

ЧТД. Кокорин - 0, Шатов в середине 0. Смолов на краю только в обороне помогает. Нойштедтер хорошо исполнил Вернблума, крайние защитники лажают оба, у нас всех моментов - Игнашевич с углового, Харт в спину своему, у них - тащи, Игорь, тащи. Кепку зря не надел.
Англичане давят. Темп жуткий.

Гххххх!((( После 70й минуты язык наплечо вывалили. При условии, что англичане как в августе начали, так по сю пору и бегают. Надо расширять РФПЛ или вводить 3й круг. Гол закономерен.

Слуцкий снял штаны - убрал Нойштедтера.

Земля горит
От мощности такой,
Ах, как он бьёт башкой,
НАШ ВАСЯ!!!

ВЫНИМАЙ! ХРЕН ВАМ! ХРЕ-Е-Е-ЕН!!!
запись создана: 11.06.2016 в 20:19

@музыка: -

@настроение: ))

@темы: Сборные, Чемпионат Европы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная