00:15 

Записки о ЧЕ, ч.3.

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Эх, проспал начало, не видел, пели ли Смерть и Сеск с Альбой гимн. В Пике я не сомневаюсь, что нет)

Где баски на поле!

И только Нецид за 10 секунд до конца 1й половины спасает чехов от перекрытия нашего антирекорда. У нас было 2 удара в сторону ворот англичан в 1м тайме и 1 в створ. У чехов было 2/0, но Нецид проверил де Хеа.

В принципе, имеет смысл играть наоборот - Ариц с первых минут - он хорошо играет 1е таймы, а на замену Мората - он хорошо выходит с лавки, ибо куда к тому привычней. Адурис-то у себя железный игрок старта.

А двоюродные братья-то хороши. Даже попугали Фурию, лишь бы не выбрасывались сильно. А я-то думал, что де Хеа сможет во втором тайме сбегать за пивом. Ну, или с центральными защитниками козла забить.

Сильва!(((

Жаль, недодержались. Но фиг бы два чего вы сделали, господа кастильцы, кабы у вас не было пока ещё зависимой провинции. Иньеста пасует, Пике бьёт. Visça el Barça!

Ах ты ж, ЁЛКИ! ЧУТКА!!! Какой момент чех запорол!

Кельты-Викинги.
Э-эх. Фееричный футбол. Боевой, наступательный. Но, увы, у них был Изаксон. А в концовке чуть-чуть не хватило. А у шведов едва ли не худший - тот единственный, за кого нам стоило сегодня болеть, ибо Вернблоома не было.

И что Бельгию так все хвалят? Как по мне, сборная кокориных, то бишь, катастрофически переоцененных игроков.

Буффон обладает массой достоинств. Но вот музыкальный слух среди них, кажется, не числится. Итальянец однако.

Полчаса прошло. Команды столь усиленно мешали друг другу играть, что сами забывали это делать. Бельгия допустила роковую ошибку: ввязалась играть с Италией в её, итальянский, футбол. Результат? Вот он. Один лёгкий зевок в обороне. Алдейвейрельд ушёл туда, Джаккерини ушёл сюда, Алдейвейрельд ушёл вообще. (с) А с такого расстояния не попасть мог разве что Саша Ширко в нелучшие свои годы.

Ну, что и требовалось доказать. Всем спасибо, все свободны. Эта сборная достаточно хороша, чтобы вышибать дух из глубоких середнячков ии отбираться, но недостаточно хороша, чтобы что-нибудь выигрывать. Стулья есть, да нечем сесть. Два очень хороших вратаря, но совершенно невыдающаяся оборона, неслабая компания де Брейне-Лукаку-Азар, но двое из них центральные нападающие с той или иной возможностью от этого амплуа чуть отклоняться, один инсайд, но ни единого диспетчера (а два товарища, не относящихся к потомкам Иафета, ещё и стабильностью, скажем прямо, не блещут, будучи в силах выдать феерическое соло и равно в силах вообще никак себя за игру не проявить). И ,,лидеры" полузащиты в лице Витселя с Фертонгеном на это амплуа тоже никак не тянут. Вся эта компания ,,по весу" превосходит, конечно, тех же иришей, но футбольная команда суть сумма не скалярная, а векторная, и вот по ней сборная Бельгии в своей группе едва ли не слабейшая. Она не умеет действовать ,,единым телом, единым духом" и БЫСТРО, как ирландцы, у неё нет одного СВЕРХигрока, которому прочие могли бы служить подтанцовкой - увы, все величины слишком сравнимые, чтобы кого-то одного поставить на пьедестал. Наконец, ,,красные" лишены возможности забаррикадироваться в обороне и коптить футбольное небо, отстреливаясь из автобуса, стоящего у своих ворот - тупо потому, что это непременно будет давать больше сбоев, чем даёт, скажем, Атлетико (М) или Ростов (Р-н-Д). Или скуадра адзурра.
запись создана: 13.06.2016 в 17:23

@музыка: -

@настроение: )

@темы: Сборные, Чемпионат Европы

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная