06:49 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)

Чиновник: «Судьбу сборной Испании на Евро считаю заслуженной… поскольку она наводнена нежелательными лицами из «Барсы»… А истинные испанские патриоты, как бы нам это не нравилось, просто не могут быть не за Португалию!»
(c)

Мы попробовали последовать мысли кастильского самостийника и вычистили из состава Красной Фурии все вредные и этнически неверные элементы. И вот, что получилось.


Мы не будем оценивать потенциал получившейся команды, тем более, что у неё нет вратаря (хотя на это место мог бы вполне претендовать Ираисос Горка, а на позицию его сменщика - Виктор Вальдес), просто заметим, что из ,,выбора дель Боске" минус эти люди составить вторую команду не вышло - три голкипера не дозволяются правилами, хотя обороне, в которой остались одни лишь Рамос с Хуанфраном сие немало бы помогло. Однако ж, нам и полузащиту оказалось некем насытить, в общем, не стали заниматься самодеятельностью и издеваться. Хотя, стоило бы, пожалуй, разок попробовать сыграть два параллельных матча двумя составами. Добраться Карвахалем, ,,Севильей" и ,,Лас-Пальмасом" кастильско-андалузскому гаспаччо, так и быть, разрешим.

В обмен на это аскатасунно-индепьентный сборнячок уширяет лавку такими лицами, как Яго (вр.), Боведа, Икер Муниаин, Рауль Гарсия. А Шабьер Эчейта, его тёзка Эрасо и Беньят Эчеберрия могут, пожалуй, и из старта кое-кого подвинуть.

@музыка: -

@настроение: ))

@темы: Сборные, Испания

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная