21:35 

Сборная России. Тезисно.

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
1. Пациент, скорее, жив.
2. Священных коров практически не осталось. Практика показала, что замена старого дерева на молодое/молодые в центре обороны хуже не сделала (куда уж хуже-то), зато молодые деревья, особенно если грозненское пересадить на черкизовскую или, например, песчаную почву, может быть, ещё добавят. Особенно, если будет, кому выжигать опорную зону, что покамест Рома ,,сдетствазаспартак" Зобнин делает. Столь же адекватно, хотя тоже не без косяков, смотрятся спиновмыльный Газинский и оба сына гор.
3. Оба варианта тактики показали себя умеренно работоспобными. Германию с Испанией мы ни на одной из них не сделаем, но Турция и Гана - это уровень Хорватии, Уругвая, Мексики, Бельгии.
4. На сей раз перерыв на матчи сборной не стал ,,неделей позора", после которой можно возвращаться к нормальному футболу.
5. До того, чтобы превратиться из ,,наследницы чемпиона мiра по товарищеским матчам Так называли сб. СССР" в команду, регуулярно показывающую свой уровень (уровень спокойного отбора в финальные стадии турниров и преимущественно успешной борьбы за выход из группы там) нам ещё работать, работать и работать.

@музыка: -

@настроение: :-)

@темы: Россия, Сборные

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная