19:22 

Россию в 1/4 мы не увидим. Итоги жеребьёвки ЧМ-2018.

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Настроение сейчас - ))

Группа А.
Россия
Уругвай
Египет
Саудовская Аравия.
Комментарий: если мы не выйдем, главного тренера надо казнить на лобном месте, а футболёров четвертовать либо колесовать. Но вот дальше... Причём, с какого места выходить - практически равнофигственно, к большому турниру и кажущаяся сейчас более слабой португалия может подготовиться лучше, а Испания, например, спланировать пик формы на 1/4-ю.

Группа B.
Испания
Португалия
Иран
Марокко
Без вариантов. Две европейские сборные в первом же матче расписывают 1-2 места в группе. остальные получают интересную экскурсию в Россию.

Группа C.
Франция
Австралия
Перу
Дания
Лягушатники видятся безусловным фаворитом, а вот за 2-е место борются все трое оставшихся. С одной оговоркой - за Францией одится иногда при идеальном жребии выдавать совершенно неудобовразумительные номера и позорно вылетать. Дания не так проста, ка кажется, кенгурятники и особенно перуанцы, коих нечасто заносит на такие стадии ЧМ, будут рубиться до последнего.

Группа D.
Аргентина
Исландия
Нигерия
Хорватия
Ничего не понятно. Аргентина еле вышла из отбора, но опыта подготовки к финальным стадиям у неё больше, чем у остальных. Африканцы нестабильны и не предсказуемы. Могут, например, порвать Аргентину, что они сделали в ноябре в товарняке и уступить викингам. Последним терять вообще нечего. ,,Если я буду убит, то буду убит мушкетёром", - как говорил один гасконец.

Группа Е.
Бразилия
Швейцария
Коста-Рика
Сербия
У младших братьев шансы есть. Только на второе, разумеется. Не забываем про Коста-Рику, чуть не вышедшую в полуфинал 4 года назад, ну а часовщики - команда ровненькая, средненькая и надёжная, как их банки.

Группа F.
Германия
Мексика
Швеция
Южная Корея
Самая понятная группа. Есть явный фаворит, есть безусловный аутсайдер, который, впрочем, может кому-то подгадить, есть 2 команды, которые разберутся за право сыграть с Бразилией в 1/8-й.

Группа G.
Англия
Бельгия
Тунис
Панама
См. группу B - европейцы выходят, остальные нет. Англия, конечно, то ещё чудило, но если они не выйдут отсюда, им лучше выйти из ФИФА, чтоб не позориться.

Группа H.
Польша
Колумбия
Сенегал
Япония
Самая интересная и ровная группа. Кто угодно может выйти с любого места.
запись создана: 01.12.2017 в 19:06

@музыка: -

@настроение: Доигрались наконец...

@темы: Чемпионат Мира

Комментарии
2017-12-01 в 20:53 

littleblack
черная и гладкошерстная
После того, как не прошла Италия, у меня резко поубавилось интереса. Буду, как и на ЧЕ тогда болеть за Хорватию и/или Исландию, там могут быть сюрпризы в группе.

2017-12-01 в 20:58 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
littleblack,
Могут. У меня очерёдность симпатий: Россия-Србия-Исландия-Мексика.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная