00:34 

Новое слово в российском футболе.

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Со вчерашнего дня официально можно употреблять термин ,,чемпионишка".
В следующем году будет другой победитель, помяните моё слово.

@музыка: -

@настроение: )...

@темы: Клубы, РФПЛ

Комментарии
2018-05-14 в 05:01 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
скриним (:
в следующем году будут другие цели

2018-05-14 в 07:06 

DaidreNord
Если что, я в каске
А кого это так ласково?

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2018-05-14 в 12:59 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
LocoS, какие ДРУГИЕ цели могут быть у победителя первенства? Только отстоять титул. Ну, разумеется, как м инимум, выйти из группы ЛЧ и сделать золотой дубль, но титул - непременно.


DaidreNord, да актуального чемпиона же) Который завоевав золото на осях, на ободах (+1 очко к вице-чемпиону, антирекорд по числу забитых у чемпиона страны, набрал наименьшее за последние (за все надо пробить) чемпионаты России количес тво очков для победителя...) ещё и позволил себе в первой же игре после оформ ления золота бросить играть и профукать 0:2 симпатичному, но середнячку. (За какового забил Артём Дзюба, прославившийся, в том числе, термином ,,тренеришка").

2018-05-14 в 13:45 

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Освит, батенька, да у вас бомбит от того что не Спартак стал чемпионом, и вдобавок второе место профукал.

То что паровозы проиграли после получения медалей, не они первые, не они последние.

Насчет младшего года. Вспомни Рубин Бердыева. Играли строго оборонительной, два года подряд чемпионы.

2018-05-14 в 14:12 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Susanin, с чего бы?

Ну, так оно никого не красит. А уж когда тренер заявляет: ,,Сложно было найти мотивацию победить"... Ты, ёлки красно-зелёные, на футбольное поле выходишь, у тебя есть соперник - какая тебе ещё надобна мотивация! Мало, так я добавлю - ты только что чемпионом стал - вот и докажи, что ты, ёжики курносые, заслуженно им стал, а не потому что у одного соперника из-за крестов вылетел лучший защитник, у другого - лучший Не думал, что это скажу. нападающий, а второго они выкинули, а третий соперник сидит на почти на нулях и выживает только ежегодным попаданием в ЛЧ. Землю, ёлки, грызи, а не... Если взять тот же прошлогодний Спартак, то он сначала выиграл в Перми после оформления золота, потом Терек тут разорвал. В Туле уже сложнее, но и то синьор не пытался отмазыватьс я особо. Сказал, что это не дело. ,,Амбиции должны быть в крови" - это он хорошо сформулировал. Может, не амбиции, а победный настрой, но это уже вопрос источника получения силы.

Угу, ещё одни позорники. Культивация импотенции.

2018-05-14 в 18:01 

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Освит, насчет составов - разговор в пользу бедных. У Локо состав изначально тоже отнюдь не халки.
Поле ровное, мячик круглый, чемпионат 30 туров. ЕВросезон был у всех (в отличии от прошлогоднего Спартака)
И да. В последнем туре они сдулись, потому что перегорели. Такое часто бывает

2018-05-14 в 18:12 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Тем не менее, на полгода у Локомотива вылетал только Ари, который, конечно, важен, но это не Квирквелия, Фернандеш или Миранчук-первый.

Ну, сезон все фигово провели, да, может, кроме армейцев, которым его пришлось играть на 15ти игроках. И это дополнительный стимул должен быть - доказать, что ты чемпион, потому что сильнее, а не потому, что сыграл на палец лучше провалившихся остальных.

Перегорели - опять не в пользу чемпионишки. С кем перегорать, это что, лондонский Арсенал, что ли? Да и с тем необязательно. Впрочем, если в своё время этой команде два чемпионства и один убой Интера за 3 года характер не привили, то что уж говорить про теперь.

2018-05-14 в 20:53 

Аркк Флорр
Красотки ничего не производят, кроме смазливого впечатления.
Спартаку в прошлом году уровень того, что их ждёт в ЛЧ, показала 1 команда с юга....
Впрочем, посмотрим, что покажет Локомотив. Хотя то, что потолок не очень высокий, показало 1/8 финала.

2018-05-14 в 21:18 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Их НЕ ждёт Барса, МанСити, Бавария, Реал/Ливер, Юва, ПСЖ и Шахтар с Порту на 1м этапе.

Впрочем, если в группе будут старый знакомый матрас, МЮ и даже, скажем, что-то крепенькое из стран не первой 10-ки (в каковую мы, кроме первых пяти, включим нас, Португалию, Турцию и две бывших испанских колонии с побережья Северного моря), например, Црвена либо Зайцбург, то будет о-очень весело.

2018-05-14 в 22:24 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
Освит, по мне, так выйти из группы непременно, а всё остальное - по возможностям, кроме, может, Суперкубка для коллекции. в еврокубки попасть - цель та же, но чемпионства никто не потребует

а вообще СпаМу бы путь Рубина-2010 не повторить, а то три команды, три команды...

2018-05-14 в 22:29 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
LocoS, ну, в этом вся психология клуба, что я могу сказать. Титулярный советник Башмачкин одобряет.

Всё может быть. Кстати, любопытно, куда метнётся Глушак - в какую из красно-зелёных команд.

2018-05-14 в 22:55 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
Освит, что такое "психология клуба"? надо ставить реальные цели, а не вопить после одного чемпионства за полтора десятка лет о новой гегемонии

а Глушак уже куда-то намылился? вроде за трофеями шёл

2018-05-14 в 23:55 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
LocoS, психология клуба - это психология клуба. Причём, на протяжении всей истории. Психология ,,маленького" в данном случае. Маленького и боязливого. Вероятно, поэтому Арарат-73, Зенит-84 и Минск-82 и чемпионы, а Локо-59 - нет.
Чемпион, который не ставит целью удержать чемпионство - недостоин этого чемпионства, ибо ставить цель ниже достигнутой - абсурд и верх трусости. Как и не ставить задачу стать, наконец, суперклубом хотя бы российского масштаба, выиграв чемпионство. Впрочем, о чём я... о команде, которая ставит автобус, забив 1:0... +20 за сезон, 1,33 забитых в матч... :nope:

Пацан за трофеями шёл - не пофартило)) Сам он никуда не намылился, но учитывая то, что Каррера кресло сохранил, ему пора искать варианты. Про Комбарова я вообще молчу, но того всегда в Тулу к брату возьмут. :gigi:

2018-05-15 в 00:16 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
Освит, я не считаю, что плей-офф ЛЧ - цель ниже чемпионства. другое дело, что Локо и в этом году не ставил целью выиграть чемпионат, а просто подобрал то, что плохо лежало. ну так что теперь, каждый сезон рвать разные части тела, чтоб оправдать чьи-то взгляды на "правильные" амбиции? у клуба в кои-то веки появилась стратегия развития, стала заметна работа с болельщиками, а чемпионства ещё будут

про психологию клуба в данном контексте понял. но времена "пятого колеса" давно прошли. правда, и суперклуб российского масштаба - это скорее что-то из Ильфа и Петрова

2018-05-15 в 00:44 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Чемпионство есть, его точно надо сохранять. Это аксиома. Вне зависимости от целей на нынешний год. В Европе, да, надо на шаг дальше нынешнего года, т.е., либо 1/4 ЛЕ, либо 1/8 ЛЧ. И да, естественно каждый сезон разные части тела рвать. Если хочешь быть действительно великим клубом, а не чем-то там, которое что-то там выигрывало при цезаре Цицероне.
Работа с болельщиками? Этот позорный цирк с клоунами перед черкизовской ареной? Н-да... Но вообще, это мелочи. Тому же Арутюняну такая фигня не понадобилась - сделал стадион, требует от команды Игры - проше пана.

Да никуда они не прошли, они так и сидят занозой. Тула тому яркое свидетельство. Да и вообще весь финал борьбы за чемпионство. Как и то, ч то несмотря на 2002 и 2004 клуб при первой возможности скатился в трясину и о регулярной борьбе за золото до с их пор не помышляет. И да, выходит, что если в следующем году будет пятое место с 30ю забитыми и дважды по 0:5 от Барсы(МанСити/Реала/Ливера/недостающее вписать) в 1/8 ЛЧ, все довольны будут.

2018-05-15 в 11:47 

Susanin
Успеха добивается не самый талантливый и тем более не самый достойный, а самый упорный. Потому что ему больше всех надо.© Народная мудрость
Освит, кстати о чемпионишке и о перегорания. Интервью Камеры m.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/massim...

2018-05-15 в 12:22 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Видел, ага. По сути, он даже Спартак припечатал, хотя вот уж у кого у кого всего необходимого больше. Ну, и багаж традиций есть. А у паровозников с Аркадьева-Елисеева до самого Сёмина один Волчок и был (золото 1й лиги + кубок МССЖ). Да и после тоже. Всех воспоминаний - как оборонялись с этими да отскочили с теми. Исключения разовые, типа игр со Спартаком в 2000м и 2003м (вот где надежда-то зарождалась), Интера в том же 03м, ну и по мелочи. На на чем сказать себе: ,,Мы сильные, мы победим, мы сдюжим, мы порвём". Хотя, думаю, Массимо надеялся на отставку, так что, теперь решил повторить Аленя-игрока)) Из ныне действующих самые подходящие тренеры для Спартака - Тарханов, Кононов и Божович. С оговорками - Тиша.

2018-05-15 в 13:13 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
Освит, не знаю, что вы называете позорным цирком, но то, что люди вернулись на стадион и привели новых - это факт. последним свидетельством "пятого колеса" были праздничные майки в финале Кубка-2007. а Тула свидетельство только тому, что команда уже в отпуске. что, конечно, нехорошо, но понятно

2018-05-15 в 16:05 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
LocoS, Позорным цирком я называю ту попсу и конкурсы в стиле детс кого утренника, которую устраиваюит в районе паровоза за час-два до матча. Хатт, у одних оппонентов Беркут и КипКипыч, у других Кинчев и Галанин Внезапно, да. Несмотря на пару песен про Торпедо., у третьих хотя бы Шнур и Боярский, а тут клоуны какие-то молодёжные, срамота, да и только. Это я молчу про августовские сеансы йоги на стадионе. Впрочем, после того, что Гаджи Муслимыч говорил про Сёмина и баранов...

А люди на с тадион только из-за Шпалыча и вернулись. Уйдут деда - пусть Геркус хоть самолично стриптиз вокруг трубы танцует - снова пять тысяч останется.

свидетельство только тому, что команда уже в отпуске
И этому тоже. Что возвращает нас к разговору об отсутс твии чемпионс кого характера .

2018-05-16 в 00:52 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
Освит, а чем плоха ставка на молодёжных исполнителей? учитывая, на аудиторию какого возраста это рассчитано - ход более чем оправданный. ну да, нет у нас Кипелова или Боярского на трибуне - и что? зато эта молодёжь, если её не кинут и не начнут обирать как в одном всем известном клубе, отблагодарит команду многолетней верной поддержкой

Уйдут деда - пусть Геркус хоть самолично стриптиз вокруг трубы танцует - снова пять тысяч останется.
Геркус не дурак и понимает, что без ЮПС ему здесь не работать. так чего ради он должен его "уходить"? вот когда он сам куда-то засобирается...

Что возвращает нас к разговору об отсутствии чемпионского характера .
по такой логике его сегодня ни у кого нет в России

2018-05-16 в 01:23 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
LocoS
Да потому что это низкопробно. И даже бачат надо приучать к чему-то приличному, воспитывать, образовывать, а не потакать их низменным поползновениям. А молодёжь, воспитанная таким манером, сбежит, чуть что. И, верояитно, кое-что даже приобретёт для себя.

Не дурак, но с него станется самого себя перехитрить. Или посчитать, например, что в этом чемпионстве его роль выше, чем приглашение Сёмина.

Да. Но у кого-то есть шанс его вернуть предельно быстро, а кому-то и возвращать нечего, и наработать не пытаются. Хотя, может, случайной победы с тренером Евсеевым году в 30м хватит для чувства глубокого удовлетворения...

2018-05-16 в 02:07 

LocoS
а ты не боишься своих желаний?
Освит, резюмирую: поживём - увидим (=

2018-05-16 в 02:18 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
20 лет одно и то же (да и ранее, как показывает история, аналогично) - нагляделись уже, хватит!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Дайри-футбол

главная